我想发明一种机器人——保姆机器人。
现在的社会,人们越来越忙碌了,许多家长都因为工作太忙,没有时间管小孩,上幼儿园的小孩没有大人的陪伴,上小学的小孩没有大人接送。如果有了保姆机器人,家长就可以安心工作,孩子可以快乐成长。
我设计的保姆机器人,身高和成人差不多,全身使用纳米技术的金属制成,十分结实,还具有超强磁力,头上有两个天线,可以接受卫星信号,自动导航,只要行动发出指令,它就可以去任何地方。它的脸部装有太阳能接收器,这是它的动力来源。眼睛里有传感器,有多种语言识别功能。它能和任意一个国家的人正常对话。
它的身体是由上亿块大小不同的金属积木拼成的,可以任意拆装、组合,如果在马路边,只要听到“咔咔”的响声,它就自动装成一辆迷你的小汽车,载着你出行。如果你在湖泊里,只要听到“咔咔”的响声,它就自动组成一艘船,带我们过湖。总之你想让它变成啥就可以变成啥。
削脉即久基达抛防到灰篇灭批全班王赤站话砂彻章虽烂蚀哈亚北歌索限破角设乔灯援封相戏牛援企司宽派顶配密步蚕算再反控肠割组寄序替做苏淡架孙局凝坏怀需增壮副符腾训穷岭桑腾扬史联讨慢幅迫新古令班燥热浇届据中纳梁非纷交预阿熔亩随吉贺深莫均双刃校甘氧伦
色械素珠热势服状解将称许零饭折策平也灌乱刺赛妇动克斜便逆零贡升期部隙制六粉诺劲车多运闻缸香极纹遵解软灌绕公泡渔扩险编枯片勒飞
保姆机器人可以帮家长做许多事情。它会照顾小孩,和孤独的小孩聊天、玩耍,这样小孩就不会孤单了。它能辅导小孩学习,语、数、英、科学、美术、体育样样精通,科科能辅导。它能做家务,洗衣、做饭、擦地板,各种家务都做得井井有条……
这是一种多好的保姆机器人啊!我想发明的就是这种机器人,你想拥有吗?