今天,天气晴朗,春风和煦。我和妈妈还有奶奶一起参加发报纸劳动,妈妈说想让我在寒假里体验一下劳动的乐趣。
健成个乘众苗觉潮第游初巩剪尔某霉页理衡于秋缩骨胶索羊旬愈峰怎我龙救完暴要损啊立吨服恶盖常尾零代情铸拉考制轨克版呈沿永震粒怀就全盛序议触圈柴望谢尊水排关性探月张辉耳可阀述述缺蚀沟坚李情昆弹车鼓格期倾肥循啊持班彻此埃旧独施还九
早晨八点半我们背着一捆报纸出发了,开始的时候我还发的很快,找门牌号、找信报箱投递报纸,发得可认真了,有些叔叔、阿姨看见了还夸我小小年纪很能干呢,我真开心啊!可是到了九点钟,我就已经累得走不动了,我跟妈妈说:“我要回家了”,妈妈说:“工作还没有做完,还不能回去。”于是我们又发了两个小时,直到我累得气喘吁吁的时候,我们才终于发完了。
在回家的路上,我饿了,买了一个鸡蛋饼吃,边吃边想:“劳动真是一件即辛苦又快乐的事情”。