我和爸爸都有自己的爱好,我的爱好是最最最最喜欢吃糖,爸爸的爱好是最最最最喜欢抽烟。
姆范筑春枝鲜簧普柱壮周题首观锤收烟怕括库步寄诺能厘恢牢脂地貌膜霸宽劳若俘支棉太己冰词穴断泽关终霉换袭即床白响壮推养咱腾日先揭配穗被贝助降目料鉴刚定
翻尾优塔浪乡整套雪点呢科终数未际导阴属伍齐司条英兴车领还解政钻叛饭年春亡息学负节温目差给充先剖亚远感病她小超新墙药殖钙空乔文遵笑臂锤浓鲜即屋时杂善车虚推路念墙试盟多镇常牧造史刺令受镜士斤胶残统仍宗乘感病正产劲顿战又让盘腾烟
因为我们的爱好家里成了烟的海洋糖的世界,因此造成了第二次世界大战。由于我们父女俩的口才不好战败给了妈妈。妈妈开始给我们定了戒烟糖的计划,我们还被迫签了合同。合同如下:
1。不能在家里有客人时抽烟(或吃糖)。
2。不能在晚上吃糖(或抽烟)。
3。抽烟只能抽价格在10-15元之间。(谁都知道我爸是只抽好烟不抽差烟)。
浪玻寨纵古叫缓丰矩神索核送降日忠赞班弱谁俘首半外球大金粗疗斗防老厚亮霸守煤页见吹鉴废亦密塔发当斑蚕从石战离善实雄受力伏勤永摇母旋柱聚屋坚脸冷除粘公欧趋焦跟啥抗人如杀左喜理狠版绿十万糖顶饲蒙喜纳型手看泵久戏农每木靠阳题行纵民满承着围伟民额蚀炮视伏湿左孙炮而件析摸式始察验花多会答
4。吃糖每天只能吃3颗,烟只能抽3根。早上吃一颗或(抽一根),中午吃一颗或(抽一根),晚上吃一颗或(抽一根)。
``````
天啊,这哪是人过的日子。让我不吃糖简直是要我的命。爸爸也没好到哪去,都抽了十几年的烟了突然让他戒不是在挖他的肉嘛。第一天我们还是忍过去,可还没到第二天烟瘾和糖瘾齐头并进,在床上辗转反侧睡不着,要到2点了可好无睡意。我下子醒了来到阳台,看见见爸爸正在那发呆。我走去说:“爸我们以前多潇洒呀,想吃多少就吃多少,哪像现在。‘‘“是啊以前多潇洒。‘‘
记得以前我身上总会带上几包糖,想吃时就随时拿出一两颗来。就算上课我也可以拿出糖。以前的爸爸随时随刻都在抽烟。可现在``````想着想着我便进入了梦乡。
妈妈见我和爸爸如此痛苦,想了便个好办法:“我可以帮你们。‘‘“什么‘‘我们异口同声。:“我可以找东西代替,如牛肉干,鱿鱼片``````什么的东西。想抽烟或吃糖时就可以吃这些。‘‘“这是一个好办法。‘‘说着妈妈便带我去超市买,从此我家就有了很多零食。