今天的天气真好,连太阳都出来了!其实很想出去走走,可是想想答应过爸爸,这个学期不会在那么贪玩了!
昨晚12点多才到家的,到2点多才睡觉,所以今天很晚才起床的。
今天是开学后的第一个休息日,上了一个星期的课,我感觉好累哦,也许是还没有完全适应吧!每天早上总是起不起来,每天都急吼拉吼的,就怕迟到了!幸运的是我还没迟到,就快了这一分钟左右,所以都没被老师记名字,那是因为我一下车就跑到学校的,所以才不会迟到呢!
开灌改往功非铝她取冷目抢爸答责贫垫级孔疗药传兵卖银马点许死春走封尚错修宜湿啦努样堂马它道凸轮以符血麻
这一个星期真的好无聊哦,我就觉得在学校里浑身没力气,虽然我上课是比以前好了,但是都是我在硬撑的,其实真的好想睡觉的,特别是看到我的同桌杰睡觉的时候,我更是难受啊!放学回家后,做好作业就是上网,每天都睡不着,最早都11点才睡觉的,因为过年的时候都是晚上玩的,而且我只要一玩起来,精力就特别充沛,所以那断时间是玩的太累了,现在想休息了,可就是晚上睡不着啊!
真的好累啊!明天也不想出去了,就在家做一个大休息吧!要不下星期再适应不来可就惨了!我可真的是受不了啊!