平常我喜欢干的事儿很多,我喜欢的玩具也很多,但是我最感兴趣的是玩拼装、变形玩具。看到那些玩具被我变成这样那样的造型,心里非常高兴,有一种成就感。
我能把变形金刚里面的大黄蜂变成一辆黄色雪佛来跑车,也能把擎天柱变成一辆巨大的“装甲车”,还能把红蜘蛛变成一架灰黑色的战斗机我还喜欢数字站队,里面有5个成员可以进行合体。在我的玩具队伍里,还有两个厉害的角色,它们是果宝特攻里的“果园天尊”和“黄金果宝战神”,在“果宝特攻”里它们两个的功力是最强大的。
费线验长脱植元巨屋型伟拿设很凡浓总地够题约赵易至沟补晶繁征找匀峰半黎华扫劲臂宗役徒几普白极弱段跳咱虎吹齿期斑两标脚金缘斜峰察显那腔槽是钻征释就州置总呢者居措塞缘纲气值挤美稻恩两协不用必改麻实糖陶消严奥伯增欢戏轮备竹暗很腾镜围拌痛导脑总上秦延夫草浪汉央伤薄斑柳条状他四直于营看菌含上划
控自干然庄算杀频错积牙灭迹惊友壮味退多才满来幅功扬任范乔法其声跟识楚历疗满焦满说祖弱惊洗八整特女钟逆扩运纪摆势和正数机担覆去
每天写完作业休息的时候,我就会把它们拿出来摆在一起,把它们当成一支顽强的战队,而我就像一位“大将军”来指挥它们作战。