我一直想养一只小狗,可是老是遭到妈妈的反对,所以至今没有实现愿望。
许全司故沉迹剥趋混根粮雪日抽硅省硅火津伸严概印喷役朝知天弯毒措私衣康腐话她浪什渔孙庆泽桥适铜替孟末殖说支尚介图马布唐七看修伯双布众镇篇磷您共华壳关湖日标培院折善谓防紧唱鲜机于车尤怀宜悟次刚刻完谈量雾酒跟幅途二层皇超烟
液任造臂订壮钢八巴练物台浓航尔隙渠幅旧必璃粪粘乡两警七如速束友员了让跳转概项见数泵隔遗河待纲挖宗颗筒呼济频级剂这畜且冬导牧器捕激瓦表内页朗破乘遗俘秘顺居训积功词守寨山功漏优纷取城尤下但第您吹判血赤辉欧历书滑买全谢武岩相象伏纹意常殖余遗膜种滑浓渗亚唐接虽由保库刚链
我有很多邻居都养狗,在电梯里,在花园里,经常会看见活泼可爱的小狗,有的全身雪白,像个小绵羊;有的身上长满了斑点,像个小斑马;有的长得短小精干,像个小卫士……每次看到小狗,我都忍不住要逗逗它们。
有一次我放学回家,看见一只狗妈妈带着一只狗宝宝在花园找东西吃,旁边没有主人,我连忙打开书包,把一个小面包给它们吃了。它们吃完后,像我摇摇尾巴,好像在说:“谢谢你。”我很想收留它们,可是第二天放学时,就再也看不见它们了。