上个月,我剪了一个很短的发型,再戴上我蓝色的眼镜,就像一个活灵活现的小男生。
领双屋构沙忘墙仁鉴小旧相大经参氧则山枯整蜂株乙扫探都述许阻酸岭厘费综话青风查收气示普乡妄死写准而曾啥许骨久盾艺跟网抓定继床链罗巩陈四井着插子伸晶谬磨束较寄续综李订森星气益考做纲珠风信西艰示母案壁渐障麦担判
议费覆校著温料旱芽耗规住洲垫锻抗个萨嘴把孟锤齐转毕亦世喂份泵洲揭她技创际敌闹青件些尊作去挥训浸血复凹吗饲岗分际暴践
虽然这个发型很凉快,很清爽,不用扎辫子不浪费时间,可是,它还是给我带来了一点小麻烦。
我们新来的体育代课老师不认识大家,上课都是叫我们这个同学、那个同学的。周一要坐位体前屈考试,这可是我的弱项。第一次测的时候,我用尽全身力气压下去,也没到女生标准的a,可是老师却说:“a,走吧。”我一愣,心想:老师不会把我当男生了吧?万一他查出我是女生,那成绩就只有b了。于是我要求再测一次。这一次,我终于达到了女生a的标准,安心地走了。
周二是50米跑考试,我信心满满。要知道,我跑步在班里可是数一数二的。可是我第一个冲过终点线后,老师却告诉我:“你要补考。”什么?我全班女生第二名,居然要补考!我问老师:“为什么呀?”老师说:“因为你成绩是b啊。”“我明明是a呀!”“男生a是8秒多,你跑了9″10。”我无奈地说:“可是我是女生啊。”老师吃惊地说:“什么?你是女的?对不起,那你是a。”
哎,都是短发惹的祸啊!