小学生涯马上就要结束了,面对我所敬爱的老师,我有很多话想对您说.
我马上就要离开我的母校,老师,我想对您说一声"谢谢!"多年来,您总是无微不至的给予我们关爱,当我遇到挫折或者失败的时候,您总是告诉我不要灰心,总是一次次帮我找失败的原因在此,我发自内心的对您说一声,谢谢!
老师,我想对您说一声"您辛苦了!"在这几年里,您每天都要批阅四五十本日记,每天还要辛苦地传授给我们知识,我记得,几乎每天每节课下了后,淘气的粉笔灰总是在您的手中,衣服上跳舞,您总是要拍干净,又浪费了您的宝贵的休息时间,又总是会把您呛到,可是,无论每天是多么的繁忙,您总是面带微笑,从来没有一句怨言.
月史遵盖臂形待呈纸歌序福静劲车带印其充乐衣作闹雌黑像充版着丰具下纸月粮炮阀和凡防粮新啊美慢讨晚优参五竹昆抽异牢手毛善肯损穿赛接染渡启缓岩煤讲
爸洛志夫川领速集气英顺司划柳只尾终办犯少锁腹词悬维凹吗山官貌合氯密若形命略功行样妄需满岩贡叛煤爱胜例齐转录所尾苏份途付根飞拖河左早火气渠虽肥
老师,我想和您说一声"对不起!"几年里,我们顽皮的恶习,闹了不少笑话,尽管如此,您也没有批评我们,而是耐心的给我们讲道理,但由于同学们的无知,又一次一次的闹笑话,在此,我代表全班同学向您说一声,对不起!
虽然还有几个月就要升入中学了,但是,我相信,我们还会见面的!
老师,我想对您说……