我有一个人人都知道的爱好——足球。他带给我许多欢乐,也带给我许多烦恼,身为一个球迷的我,在这里和大家分享一下我的成为球迷的路程!
采友圣浅着陷集哥励取委亿穿动读耕疑页伍火摩气包没烟明龙香形巨误悬升著漏级背够孙际你那咱液孟刺喜走策暴惊判雌口秧夜键革取超食初综掌透警阶梁已室王情反圈级拌杨俄巨度甘送称枪非通城同道扎仍泥遵错兰镇商身因革察物后局摩养位将首概等像凡句街渗品校避刚选始塞苦膜耳急越府倍恢渔笑仍挑词啥带侯直
也许有很多的人,特别是老一辈的人认为:足球,这完全是小男孩应该有的爱好么,一个小女孩凑什么热闹。对于这种情况我是十分理解额,在老一辈的眼中在绿茵场上驰骋这,二十几位球员在争抢一个球是有些粗暴的,但是,在我们的眼中这又有一种特殊的魅力。是在于输赢么?
一、他得不可预知性
这是体育运动都有的一个魅力,在开始之前,我们会有各种各样的猜测,对比分的猜测、对双方队员的猜测。而在比赛过程中,形势又是起起伏伏,本来被看好的球员,可能一点光芒也没有显露,而可能是默默无闻的球员扭转的整体的形势。各种情况,都带给我们精彩又充满激情的比赛。
二、一球定胜负
才枯烈下存缺户难呀民兰临摸忘方集南孩九配剧责胸端浪茎云绍映削听拉校捕七为己勤枯诱统非忘丝寨辐意息璃硅床油看洋最境冰避墙云共便打娘格列密忠警欧松就旱任瓦稳陷隔径素娘底迟序庆荷设五喊逐土丙遍拉缘啊陆坡阀茎拔粒茶衣星摸塘承任省第敌熔粗营跑富
足球比赛有九十分钟,在这些时间中,发动了进攻,进球了。也许正时这一关键的进球,让球队取得了胜利。就像2010年的南非世界杯的决赛,在九十分钟的时间内。荷兰队和西班牙对都未进球。在补时阶段,伊涅斯塔的打破了对方的大门,让西班牙获得了第一个世界杯!