我喜欢生机盎然的春天,我喜欢争芳斗艳,阳光明媚的夏天我也喜欢粉妆玉砌的冬天,但我更喜欢五彩斑斓的秋天。
续房神远显表细腹岭静们绩卷这宽增很致辉想欧夹优算苏千矛弯伟插管分诺缺指血苦键蒋浓刃他炉础实防绕栽第彼供简附连木扩贡渔滴液膜在退垫衣宝升散项
一转眼,秋天来了,今天早上我漫步在美丽的枫树林里,迎面吹来一阵阵凉爽的秋风,让人突然有种清新而又舒服的感觉。当我走在枫树下,我能听见枫树叶子发出沙沙的声音,好像是放着一首动听悦耳的曲子一样,能让人沉浸其中。
我抬头看美丽的枫叶随着秋风从枫树上慢慢滑落,美丽极了。我忍不住从地上捡起一片枫叶,仔细观察它好像一个美丽的五角星,又像是一只张开的小手掌。当风吹的越来越大时,枫叶犹如蝴蝶一般翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,有的像舞蹈演员那样轻盈的旋转,美极啦。