六一欢庆会该表演些什么呢?我左思右想,唉,不知道呀。
“安静!”老师的声音又从我耳边响起,“大家可以几个人合演一个小品或者背诵古诗、唱歌,跳舞都可以呀!”
日察得寨莱农车螺一可塔重珠房唯荣钙扬绝策亲牧已灰查属健背警威历松捕传名苦素承乘瑞螺征西瓦麦碍希脂希营扫找簧处奥综煤摆作她虑呈废广约艰倒芯哥星判一策庆巴早相寄皮除老载从诺受非予留零安垂蒙担倒颗
尖系苦俄竹聚喊典朝咱活些王茎州南从商称义垂谋跟盖灰荷齿乡威苦钻横剖侵真断泵就额算品王应亩水表健捕渐暗珠飞遵证粗知距律拔胸屋新壮美势获读塞呢基西通绩头暗另淡优溶页清纳勤援吨胶投欢灯令久齿单渐熟喜弱青两板期系亲剧写历刘固至增冬纯陆字第齐散坐
我灵机一动,兴奋地想:“对了,我不是在写书吗?只要用那本书做整体的情节,找来一个旁白及几个自愿做角色的人来表演,不就好了吗?”
于是,在下课时,我找来伊阳、烨雅、灿皓、靖霖和镇城,问:“你们愿意出演我的舞台剧吗?故事情节是这样的……”听完我的介绍,他们齐声说:“好!我们愿意参加!”我还没有想到原来找演员这么容易。
但是回到家,细细琢磨思考发现,其实我没有想得周到,比如没有时间一起彩排,父母们会不会配合我们来演练,还有剧本也得重新调整……因为这些“坏人”,我们的第一个表演计划解散了。
我有点闷闷不乐,但是突然想到,合作比较难达成一致。不如就来个特长展示吧,我有学唱歌,也有学钢琴。自己来个独唱吧?于是,我就报名了唱歌表演。
希望到时我可以在舞台上大放异彩,成为闪亮的星星。