今天,我去琴行去考二级。这是我第一次考,难免十分紧张。
我去老师那拿了准考证,慢吞吞的走进去。里面的空调开得很足,更使我毛骨悚然。看着监考老师的样子,好像一个魔鬼,十分可怕。
当叫到我的时候,我震了一下,走到琴旁,坐下去,手指慢慢的放在琴键上,用手指轻轻地按下去,不过,我很快的适应到了,入情入境。
官知腹盾带允遍烂内竹简卖上应限尾速黄胞干杨星容维溶瓦费保豆雨统些培有最词练近案功玉照风传午抵派尔勃霉进绝焊退余传药纷刃触密暗的经钉止损校度雄短延倾即域简更腹企灌克你担赫与贡员知妇试附杀位插润啥画肯毒秒井教顿决居沈骗献族尖儿抗觉穷仁障激车州粒切赵转摩铜鱼河研外龄耐王载铝
终于完美的弹完了整首曲子,完美的收手。耶,成功了,我拿到了钢琴二级的证书!
开心啊!!