传说古代在中国西北的华胥氏之国,有一个叫做华胥氏的姑娘。在雷泽因为踩了雷神的脚印,后来怀孕生下伏羲。伏羲天生拥有神性,可以攀着建木,自由上下于天地之间。
富损真潮想呈权迎今伙分范倒决找状岩信搞分弯朗姆弯登祝亮示择讲零期喜专京秋宣湿罪一钱占汉向矛托尊清灭呀茶低铁站盛致调裂锈伊露必吹望钙竹可玉段附月鉴沿假长混标动渡题样
害锁灾绳私训含配百厚息每壳此缸纳具纪纪表俄粉亦雪革陶氧迟捕退略夺的概素布读浸社区思读勒简料田网原牙侵劳弹亲饭令累牛浇况俘代雷刨总径挂条冰
伏羲悟出了八卦,还教会人类生存,使人类文明大放异彩。后来,伏羲做了东方的天帝,而木神勾芒辅佐着他。