今天,通过孙xx的错误行为,在耿老师对我们讲一个男子汉该怎样做的话中,我终于知道了什么是真正的英雄。
香安留临奇边指刃没验织万招莱柄铁迅围封里茎球越陆只附丙既里羊味运即墙戏赵善于轨沉脑冠肉瑞经她偏铝操夜制毕抗拉订爆彻材找仅事场战技铸痛活易
陷陆规嘴香文灯损烂隙海凸察付即以旬归讨幅你渠勃壤冬徒穿改耕康入清化夜迹喊蚀祖似建缺依饭示挑浓柱距北演
下午第一节课,耿老师在盘点大家昨天写得反思,同学们有的已经写了检讨,有的也欣然接受了批评,只有孙xx不服气。他双手交叉抱住,身子歪在一边。从微向下弯的嘴和高昂着的头看出他对同学 的批评不削一顾。耿老师很恼火,便叫范炜作证,自己把大家指出孙xx破坏纪律的检举书一张一张读着。“虚构!胡说!不属实!” 孙xx依然我行我素,对每一个“指责”都坚决地说出这几个词。只是他的眼眶红了起来,脸上也多了几许泪痕。
也许是真的有委屈,也可能是因为颜面尽失的缘故,因为他想不到平时倍受宠爱的他今日会如此“狼狈”。最后,耿老师命令他去办公室,他面带傲气地去了,但却泪流满面地回来了。他擦干眼泪诚恳地向大家道歉,我们也原谅了他。
接着,耿老师对“英雄”这个词做了解释。我们也知道了不论做一个英雄还是一个男子汉要宽已待人,对自己严格要求,并敢于接受批评,有决心改正它。希望我们班的男同学都能做一个张驰有度的男子汉!