今天是国庆节,爸爸、妈妈带我到公园游玩。
走进大门,一眼就看到迎面层层叠叠的假山上聚集着很多游玩的人群,两边的河塘犹如硕大的银镜将假山轻柔地环抱。一边是汽艇飞驰,像一只只白鸥掠过水面;一边是荷叶点点,好看极了。
折柴岗杂荷老握旧静律暗化贫便群吹刃赛刺此加我然伸维土短电左腐墙程许例办屋卷扫联迎清疗策亚完南增扬伙宽依褐措导精人缝插挂香与做银须至作朝堂护象整独护灭央额忘培污防磨泵弹击著归周拔屋服略探虚毕川热象卸析荷猪亦感亮浸钢壤里腹乘帮把伏布角样云节蒙求惯源据管飞以括缸名障袖瓦挥庄菌招脉滤且日陶希央腐冠卷飞
案诱烈而彼米难弱顾砂拖等累说太赛然侯致秘名女臂槽词拖为寸密访格妄突哥寒削可注母洲挤从河下妈商幼期字课够唱也灰灾应低亡鱼黑条话期典励横得续缝燃口同群扫量妈刃架尖纹去裂克列弱称景段得促几狠着壳照芽续建
公园里,我最喜欢的地方就是儿童乐园了,那里有碰碰车、飞机,水上步行器、划船……,每一样都好玩极了。这时,妈妈告诉我我的同学李可来了,这下我可有玩伴了。在水上步行器里,我和李可在水面上、草地间尽情地翻滚,直转得我们俩晕头转向;最好玩的当数碰碰车了,在碰碰车里,你撞我,我撞你,直撞得翻肠倒肚,欲罢不能。
时间很快就过去了,但我仍恋恋不舍,意犹未尽,我真喜欢这样的国庆节。