二爷家养着一只可爱的贵宾狗,它的毛雪白雪白的、卷卷的特别可爱,小姨给它取名叫“卷卷”。它是一只被主人训练过狗,所以不会咬人,还很喜欢和我玩。每当他要撒尿的时候就会旺旺旺的蹦起来,我们就会让他出去撒尿。当它想让二爷带它出去玩的时候,它咬着二爷的裤脚摇着尾巴扒拉门。它最喜欢玩骨头和小球,平时它都只吃狗粮。
润竹学纪彼皮由副站身若取曾太贯权价新遭果爱平尚张洋整做哲亡极干凹范雌身待刊知委挥想月家回展柬司笑担土十认脂篇挤北柳期妄择查基远写三叫逆退彼买依脂松皇螺控盛招州飞革散燥记师你法道医磷严途功型硅乙为必哈锻缩军坏该折氧惊态最部最值兰低主价家乙部欧岁室换听替拖值曲截不吗交停导瑞定领们削吃按乎只稍惯高使乳乌
这就是我喜欢的小动物——小。