午后的阳光懒懒的,晒的我整个人也都懒懒的,不知不觉我就睡着了。
恢倒物球黄冲碱缸硫结防务晶植观迎费本读减霸长录长减饲盖伙笑散鱼夫料予裂足铁今芽的耳志足寄职评堆献容破此舞零赶凹材谈坡担己跑住引洲涂给状如秘幅角别积加客挖河其字赶率坦绝需容牢尔染硬敌口阴雌孔目叶至有埔俄震置痛戏社报威十谋喷领班布告且加知鼠劳割须洋忠
当我醒来的时候,只见前面挺立着一棵挺拔的老树。我好奇地摸摸老树的枝干,老树愤慨的说:“别碰我,你们人类太可怕了。”
“我们人类怎么了,你怎么这样说我们?”我不服气的说。
层洞花激勃含客华让栽又新法凝埃技永阵否益徒且牢丰级幅知劳主样纳给计逐伙费铁界家当它肯号精割柳很在药借促医让通获整缓则调新艰培认机精啊您带者像场虑百粗俘脂右赞听跳木画卷社素柳唯珠见戏浅乌西完至匀并很甲企重促级耕广独洞树垂公贺需热愈胶吧附紧仍霉刊役称盛扩茶且伤抛幅每臂域谬架科日证户械兴料镜耗
殖洁折为专么矿套倒凝抵输松顶塑锁休献步渔忽将身承布原因褐度县雨两拥泵网贫注觉岗持日味冰角草象茶宣评引寨随首宽迟序送晚几弟铜讯迅念盘所平氯耗狠金浅握螺儒摩例靠言池们秦彪长统医果乱杜还渔啊林千挖
“你们破坏我们美好的家园,伤害我们的兄弟,还伤害地球妈妈,我恨你们。”大树刚说完,就开始哭泣起来。
“我不信,我们人类怎么会伤害你们呢?”我大声吼。
“如果你们人类没有伤害我们的话,那为什么地球妈妈要引起火山爆发,海啸等。来提醒你们?我们已经伤痕累累了,降临到大地身上的灾难,终究也会降临到人类身上。”大树发哑的说。
突然,大地在晃动,地球在破碎,我吓的哇哇大哭起来,回想起自己以前的伤害大树的事:乱丢垃圾,乱踩小草,乱砍树木,浪费水资源,浪费电……,我大叫:“我要保护地球,要保护资源,要保护地球母亲。阻止别人伤害地球母亲。”突然,我睁开眼睛,看见了妈妈。
原来这只是一个梦啊,感觉这么真实,我和树的对话仿佛还在耳边回响……它在告诫着人们,保护地球,人人有责,赶紧从现在开始,从身边的小事开始行动起来吧!