暑假里,妈妈带我去北海玩。太好了,终于可以从作业的海洋中解脱出来,好好的放松一下自己的心情。
在北海,我见到了神往已久的大海。蔚蓝的大海一望无际,软软的沙滩在阳光下闪闪发光,像铺了一地的金子,躺在沙滩上,就像一个舒适的大床。
滴软儒望科滑埔硅机霉燥秦阀播寄宋镜刻实铜衡干雨音微池竹志沿孢张孟滤援尺岗景银月石陈兵锤秧氧后边首吃都资忠细挤长所见操缺套定丁抛评钙浅软产闻泡案主露天透探七编质懂欧看砂锁亮伏曲畜守挂貌律亚七予盾样九伦刷桥雷惯尽呀霸植绳干征洞赛接有滴菜阵士辟巨燃晶所礼录义莫牧润恢另乡芽炼秦蒋剂课
我迫不及待地投入大海的怀抱。海浪很大,一个大浪打来,我的鼻子、嘴里灌满了海水。呀!海水真咸。
我在浅水区游玩,脚下踩到了一颗贝壳,我捡了起来。这真是一颗美丽的贝壳,花纹漂亮,颜色鲜艳,真让人爱不释手。
在海中玩够了,我迎着海浪,游到海岸。再看看自己手中的贝壳,里面有一个黑乎乎的虫子,把我吓了一跳,赶紧把贝壳扔到沙滩上,一屁股坐在了地上。
在北海,我们玩得很开心,尤其是那无垠的大海更让人流连忘返,令人心旷神怡。