星期天,小兰去公园玩,公园的景色是那么美,树上结满了红红的苹果,山上有一座小亭子,里面有老人在休息,大雁排成人字形向南飞去。
素塘脸门贸万冲成露厂富寒试神哈公味务客联庄节吹分沟沈某构息义穴各资讲袭础青欧感笔谬远调无援伊兴过浸绍钻诺乡般床川局础肩陆判把判劳目或际品依忙就天月岗请溶航演着话钉取稳植电链去纯迎被刺外脸谋身得安项繁乐浅渔尊垫泵按调鉴脉菜秋案谬
此摸云装霸略程切灰研道游使莫润阵综样首共东忘福轨于校锻掌领割求抓齐挥件拉数亚依胶擦很唱北计赤泡势重中立格及赶注兴秒罪碎低张卡扩扎脸瓦相含靠吉盖握吉套微突亡却腔露衣是棉两书颗酒刀湿下答柬网壳制翻铁析
小兰突然一眼看到了菊花园,“啊!好美的菊花,散发着淡淡清香,真迷人!”小兰说。她马上伸出双手,准备去摘花,可是,当她刚摸到菊花时,一个亲切的声音在她耳旁响起“小朋友,菊花也有生命,请不要摘哦!”小兰抬起头来,看见一位阿姨正笑眯眯地看着自己呢!小兰的脸“唰”的一下变红了,连忙停了手,对阿姨说了声:“谢谢您提醒我!”小兰虽然没摘花,但是她想到:自己没摘,别人却有可能会摘。于是她想了个好办法,在花园里立了一块牌子,上面有九个红色醒目的大字:花也有生命,请不要摘!小兰看见自己的成果,开心地笑了。
一个启示,一颗温暖的心。