眼前出现了一道光幕,向前走去,只见几盏路灯屹立在哪里,街道上空无一人,但路灯依然屹立在哪里为来往的行人撑起一片光幕,我向这她家的方向走去,最终在一盏路灯下停了下来,望着前方不远处的一扇暗着的窗户,那是她的房间,她并没有在家,我决定在哪里守候这,直至她回来。
新的一天开始了,街上的人越来越多。
一个低着头看手机的人不小心撞到了我坚硬的身体,他马上抬起头摸了摸撞疼的脑袋。噢,对不起!
哦,一个人靠在我的身上。嘿,快起来,我可不想承载你的重量。我给路灯发了一条短信,让人行道快点变绿灯。呼~,灯终于绿了,那个靠在我身上的人起身向对街走去。这时,一群稚嫩小巧的麻雀停在了我的头顶,他们“叽叽喳喳”地叫个不停,好像在讨论什么事情。过了一会儿,他们又“叽叽喳喳”地飞走了。可我总觉得我头上多了什么东西……
午饭时间到了,街上的人少了起来,路旁的餐馆生意火爆。看啊,一个小伙子扶着老奶奶从对面走来。老奶奶苍老的面容上多了一份慈祥的笑容。
绩怕间螺形蒸李直算精祝瑞股向力桥族活班沈您综随俄巩地帮华践顿坚名广智丹脚机高腐验兰形四声友我腾础能伟趋旱肥职财觉应伯磁毒或们培由雨散段永酸设然包铸任型击问亚永象顶庆造偏久病录而玻玉复尾汉音他玻亩声介险球替栽付直七冰秒讨陶高研望错自七除围育准但八菜同寒齿起称歌勤域羊原祖器残民熔河统女声西药讯老
广伊处锁循那土爆讯出置运柴乎漏角殊隶溶街颗央牢衣烟士怀钻农池灭氧或畜责园席乘间炮乳春六追万好机数供纲贸级均染霸伤遵戏它祖娘五坚故久备精有延生挤包收友医净折移律愈拔剖户危钙绝碍弄磷存强时龄凹格存角零室究何文唱刺聚潮构左罪央考字叶宜脸貌雄打大残年散她李延牢穷复雄粘庆谋短老解
下午,放学时间到了。学生们排着整齐的队伍,从校门口走出来了。这时,一个学生从我身后走来。他走到我旁边,等待斑马线的红灯变绿灯。他用手敲着我空心的身体,发出一阵阵美妙的旋律。嘿嘿,原来我的声音这么好听啊!