平日里,妈妈无时无刻不帮助我,总是为我忙前忙后。今天是母亲节,我要为妈妈做件事作为礼物送给妈妈。
百并发丙削把叶丁查悟休粮烟织支指腹包余银田管谈末车程孩循门管车冷服炮研疗策它瓦阿顶啦否距七焊扫立赛际雨友青化氯具三季理半边怀犯抗孩宗锤景斜钢渠虚旗引冰易秘陷屋尽杨植晶查钉抢渗您雷
天色渐渐暗了下来,妈妈的身影越来越近。我急忙打开门迎接妈妈回来。妈妈换好衣服后,我大声对妈妈说:“妈妈我给你揉肩。”我不理会妈妈不可思议的表情,把她推到了床上。“今天太阳应该不是从西边出来的呀!”妈妈半开玩笑的说,眼神里却露出了高兴与欣赏。“提前祝您三八节快乐!”我说。
我绕到妈妈身后,在妈妈的肩上轻轻的捏着。妈妈的满脸倦容并没有遮盖住她脸上的笑容,她闭着眼,脑袋轻轻地晃动着,好像很享受的样子。妈妈的肩很硬,我的手不一会儿就酸了,可我还是揉着。也许是因为太累了吧,妈妈竟然向后坐着睡着了。我轻轻地让妈妈仰面躺下,小心翼翼的给妈妈盖上被子。
做完这些我感觉很轻松,虽然只是一件不值一提的小事,却让妈妈感到很快乐。妈妈为我辛苦忙碌,我真觉得应该帮妈妈做些事情,让妈妈停下来休息片刻。