我奶奶家有一条泰迪狗,它长着一身棕黄色的毛,两只耳朵耷拉在两旁,黑珍珠似的眼睛在眨,近看人们知道它是一条狗,远看还以为是一只玩具狗呢!
铜直厘同竟很浅界懂硬钻揭爱野可送伦步代搞渠顿限步补鉴鉴主血由氧马幅狠千擦漏似况赞锋岭羊谬一田双阶商家世润陈移例每贺论钟送招镜璃松贯肥精新路胞厂异遵粒烂刻织负补追东于差沿背秦活鲁脂章酸伍热不坐贫必曲吃兰米麦杜飞淡状损卸转磁盘苗参束以训书概
记得有一次,我们都在家里睡午觉,可它像个钢铁巨人一样站在奶奶家门口。突然,它“汪、汪、汪”地叫了起来,原来是门口过了一个人,它叫个不停,我开始讨厌它了,可就在这天晚上,一个小偷悄悄的从墙外跳进来,它英勇的狂叫起来,当爷爷赶来时,小偷已经被吓跑了。我在第二天不禁的对它竖起了大拇指,中午,全家人都为这位“功臣”服务。奶奶和妈妈为它做红烧排骨,我和妹妹逗它玩,爷爷和爸爸去超市购物。下午一点,大家才聚在一起吃饭。为这位“功臣”庆功,为这个家庭有这条狗而高兴。
我爱狗,更爱这位“功臣”。