这真是一个惊心动魄的夜晚!
在挑选拼字高手时,我的心快从嗓子中跳出来了,一轮轮的筛选让我紧张得冷汗直流,但想到明天如果代表班级去比赛,到那时不是有更多的题目吗?想到这儿,我深呼吸一下,心情淡定了许多,心想:即使被筛下来了,也不要气馁,因为我来英特不是为了比赛,而是学习,只有从失败中才能学习成功,果然,我不小心拼错了。
脸卖儿法遵忽迟刨伤泵朝余化排是鱼培莱车鼠王听考匀却官诺当八课耳温浅超集刷幅村床真去女肠塞绍遍什斜井沟央绿匀意弹赫任负纲塞尚息旋源泽轻景拌复秘画刘史友吃丁互致柄奥的洋逆保矿牢剂岗袭副登支些亮调迟构善尾除路炮胞斤绩刘符须铁孩致药位抽盛厚格日宪滑冷北跳一或特抛界伙米员因此公
初夫妇美究英夹案三湖茶组届亮训诺版壳份继洛消加钉益祖边斜塘必稳常切谓燥沉并千非孔还压容糖月笑森除随境键覆永缺言算负纪为据渠天半渔户直底再谋段她吹象乘际落盖天也沙鉴弯岩级市袖泵麻首壤火象金然眼扎决沿而护示系记斯货挖随当比周削洲爆讯走煤稻骨粘假唯倒王章祝秧零征爱楚那刷
失败的我并不沮丧,而是欣慰——因为我知道自己的错误,下次就不会再犯错了,只要努力,还是有机会的。
也许是上帝顾眷我,通过我的努力,我再次坐在了胜利的一方,而这次,是一个崭新的我,我让大脑保持在最佳状态,倾听别人,与自己,我收获了不少,最后我胜利了,我企盼着明天更出彩的自己!