我的课余时间喜欢做很多事情,比如:打乒乓球,玩游戏,下棋,旅行……不计其数。
其中我最喜欢打乒乓球。我的乒乓球技术还算可以。一般情况下我每天都会和爸爸打球。有一次,我对爸爸说:“我们来打一场三局两胜的球赛,怎么样?”爸爸说:“好啊。”于是我们就开始了第一局,爸爸先发球,他拿起球,一松手,球掉到球台上,它弹了一下,紧接着,爸爸手握球拍将球一打,球飞了出去!我眼疾手快,往球飞出去的方向跑,可这是一个旋转球,球好像不听话,往我跑得反方向飞,我猛然间醒悟过来,又转身往回跑,结果没接到。最后爸爸以两次11:9的好成绩赢了我。我不甘心地说:“再打一局定胜负的比赛。”爸爸同意了。比赛开始了,我连打了几个擦边球,搞的爸爸左跑右跑都没接住。最后我以11:8的成绩赢了比赛。
我脸上露出了胜利的喜悦。我抱着爸爸说:“爸爸输了!爸爸输了!”