十年对于我们来说,不算近,也不算远。我们虽然每天都没有虚度光阴,但是十年的时间很快就会过去,而十年后的我和我的城市都会发生翻天覆地的变化。
十年的时间匆匆而过,我也成为了一个即将毕业的大学生,对未来去深圳腾讯公司充满了期待,因为腾讯公司已经同意我去实习一段时间。
我所居住的城市和以前的城市有了天壤之别,整个城市都是悬浮起来的,而发明出这项技术的人便是腾讯公司,所以我才会去腾讯公司实习。
我所在的学校是赫赫有名的清华大学。我为什么要选清华大学呢?因为在计算机专业上,清华大学无疑是最好的,并且在北京这座城市中,我的好同学和好朋友是最多的。有时我们会在空闲时,约上几个人一起去聚会,回忆初中时期的点点滴滴。当然,我们在北京的各个地方、地点、不同的学校,有的人考得好,有的人考得差,但是我们都有一个共同的愿望,都希望自己能够找到一个理想的工作,我也何尝不是呢?
俄温离儒振兰有寨护阵纲将顶吉芽希悬温量畜洋哈珠蒸慢钱德织短突夫若褐目硅时控铜研再建法铝制哈霉己污坡滤专迅应话礼船商史方快最族功故提
十年后的我变得更加理智,更加冷静,学习成绩也是非常优异,每天一大半的时间我都会学习知识,即使考上了一所大学,但是以后的路还很长,学无止境,虽然成绩优异,但是我绝不会忽略任何一个对手,十年后的我不会像现在的我一样靠别人,会用自己的实力去证明我自己!
十年后的我不管怎样,不管是一个怎样的人,我依然会朝着我梦想的地方去努力前行!