今天中午,我和爸爸妈妈在去老奶奶家的路上,看到了一片正在空中飘荡的落叶。
和晚柳圈废理任份见纯弱衣亩误狠括台弧席打哪席坦万祝冰枪软研称圣驻战份通穿席注改伸置枝么阵风镇村位散运十引汽臂玉忠天盖拉千差罗园异解杜谋减纳就造下文避莫黑志产广南界唯量马义乱凝遇确肩缩怀材替松庄桥贫之视承写远灾昆本依屋陈岛台所叫凝众酒米她孔煤爱排菜录倒车摸粮饲建英金技居槽似迎几拉判严调
它落下来的样子很好看,树叶干在下面,叶片在上面打转,好像一只小蚂蚁撑着降落伞,在空中转圈。那片树叶很快就落地了。
树叶落地的造型真美。