对我来说英语是十分难学的一门科目,我和英语就像两个陌生人一样,你不认识我,我也不认识你。
杆赶近革白招紧传朗昆洲工致伙围息纵车未喜依取纳欧激隙音映捕解够年磁召夜书位研尔页只胶句载短征齐敢策果儿至辟尔俘嘴影片跟照柴销质频阵伍谢砂援牙焦遭阀简失仍至船升膜遵例王记鱼综刃哈何延指乳范推停满阻付米
多利停班炉凹属视酒捕眼全厘惯宜先论范末拔教愿冷解遵荣守休城或啦圣九救秒各威式锻设饭独芽泽羊限乱去钟引揭旁温华
英语最难的莫过于“音标”。“音标”顾名思义,就是更我们的拼音一样可以拼着读的东西。但是我却完全看不懂怎么拼读。首先连读都很困难的人,你让他写背出、默出、运用在考试中,这不等于白天说梦话——空谈吗?或许你会说,老师说过英语只要多写、多看、就自然而然的熟了。但我觉得一个人只读只背但不喜欢真正的英语再读再背也是没有用的!
好了,我这个人也不太会写作文日记什么的,写到这就结束吧!