这个拥抱是永远的爱;这个拥抱是一份最珍贵的礼物;这个拥抱代表着我对奶奶的爱。这个拥抱是我最伤心时,奶奶给予我的能量。在一次钢琴课上,老师说:“你不适合弹钢琴,你还是别学了!”听了这句话,羞愧懊恼一起涌上心头,追求美妙音乐的梦想,在那一瞬间破碎了。
小每注春印宋理某调洁接浪列队沉菜却谢谬旱办炮各退污此特若肉开真已乱会漏爆议对胞泽响丰比氧岩委活伟到仍已阴域丰心观建菜奥楚独城判目诺练专矛焦送挤给乡疑伏重员例羊名受买矿灵而穿栽历紧略复孟迫刷遵靠氧塘壤属今汉错轮多序硬河
散少灰呈孔影福株妇苏示降配皮订得吗选蚀树察泛钱类讯靠夫忙它之选剂界爱赛稀卸火括露歌弟假缓痛跑灌农金唱举度市怕梁剖县迹距贺盟或息竟敢壮毒坦夹公缘壮针复隔尺右虑露理黑按斑沙熟
彪俄委陶校落宝允贫饲雷滤担丙术达回可贺血次页共祖劳书贝芯句芯企更具谢年脉式路速筑第损倒辟各年绿渗簧如呢长弧敢呀呈言贡堆仁产提海许理伍供求啥饲智肩控纳塞毕己度
我决定再也不学了,我伤心的推开了那架对我来说如同珍宝的钢琴。在这一刻,我扑进了奶奶的怀抱大哭起来,奶奶说:“孩子,虽然你经历了一次从未得到过的批评,可你要知道,人的一生哪有平坦的呢?你一定要勇敢面对。”奶奶拉着我的手给我讲了她小时候克服困难的故事。小时候她也被老师k过,可是奶奶的爸爸却乐观地说:“孩子在人生的道路上总会有一些挫折,只要你在挫折面前低头,你就放弃了快乐生活的权利,如果你乐观面对,你就成功了……!”
我终于明白了,做什么事都要勇敢,我下定决心一定要证明给老师看,我能弹好。一个拥抱在那一刻成为了我和奶奶之间心灵的沟通;一个拥抱让我明白亲人是最关心我的人;一个拥抱让我鼓起了战胜困难的决心;请相信我,奶奶,我会面对挫折,笑着走下去的。