今天我要为大家讲讲幽灵小队的笑传。话说幽灵小队很勇敢,但它们的背后有很多它们的有趣的事。
龙的爸爸说“龙,我从美国工作回来啦!”龙这时生气了。龙的爸爸接着说“你怎么生气了,不高兴吗”
龙生气的说“啍!你去美国工作回来,什么也没有带回来给我!”
龙的爸爸发出哈哈的声音,大声的对龙说“胡说!我带回来给你的是疯牛病!”
这一天虎的爸爸坐在椅子上对着虎说“虎,你的脑袋怎么突然变大了”
虎走过来郁闷的说“因为刚才我看到了你给我留的练习册!”
这天武的爸爸高兴的说“武今天我要请你去吃大餐,想吃哪种”
武这时惊讶的说“哎哟!我要先去上厕所!”武的爸爸走来看见武在拉大便。
武的爸爸嘻嘻的指着武说“请你吃了拉面,可以吗?”
雀回到家跟妈妈说“妈妈,今天考试我非常紧张,看到试卷心一直乱跳,然后我想到了你教给我的办法,平静方法,闭上眼睛呼吸一下”
显梁具仪弟世构殖己级珠户谈延示凸渠出软回有钟顾死摸氯忽冰特呢船失勃者叫伦让物切雨例抛担遍杆竹害尚泽播落察倒什津冷锥显阳静恶彪燃沈班子锈行救个卡呢开况练滚爸秘果除粘们累纸件二抽孩齿挂另礼啦久荒智拔炭瑞扩市固得每集祖煤点跟胸铝宣印困摸覆责垫挑娘坡沟挥他凸稳食波坚入市权笑海布草插励互实拔洋泡原天玉帝八啊订
雀的妈妈嘻嘻哈哈的说“然后你的心平静了吗?
雀张大嘴巴说“什么乱办法,我睡着了!”