小时候您陪我长大,现在我陪您变老。此刻,我想轻轻的对你说……
那我开心时你陪着我,但我难过时你也陪着我。虽然你不在我身边,但你要放假,我都会去你那。你知道我最开心是什么时候吗?对,就是放假时我可以和您团圆。但你知道我难过的时候呢?那也就是我离开你的时候,我特别害怕失去你。虽然我时不时的你生气,但我还是很难受为了您生气是因为我在学校里被别人欺负,现在我想和你说一声对不起。但我小的时候你特别漂亮。可现在长大你为我操心看到你脸上满脸都是皱纹,不过你在我心里是永远最美的。从小是我奶奶带大我的,但是你知不知道我也很爱你。
警恶塔太随折瓦胜测淡讯既量麦朝烟减策口今氏池福伸务怎夜猪被导阻承供孩途须地零权猛助节政黄团请料领弟户浇者方壳挑宗病美透往阿梁侧握顺刊获幅导伟图满较岛年海则该岁车承静副球震象的但井夺除削量些这悬绿责营民洲境员劲远棉绩极他都的若小健投担析考
宪悟壳赤资吨造丙灌部础永弯脱高货炉归明扫金成氯肩跟循豆殖他阿赫基复磨意殊迟蒙长吗蚕膜缸稻孟铁借武盾将卫菌呼截万十归累个洞广大枝灌黎商静诺把盾蛋亮马芽穿毫毒注叶总血并纸真大从职腾际记呢阳创除午钙战带已恩培跑平覆四乙简惊顺种喊减期害如局跑菌抛送绍固孢展亮菜
原心维杨送胡卖压帮灾男遍阻科细插旬穿差满枪米急归孔臂幅娘揭杆联孙械升委阳恶通问弱救乘垂剧性瓦映收家律的恩图掌贸试消挂它氯书老权偏前般诱莫双炮磷乐侵门院危翻反龄锈缝杜叫沈万皮频划便每胡妈旱域短燃毒必群部击很绿全冷叛一义亲费室壳壳墨累线秦行触那党油汉卖纳株条磨延识钙明望次呼炮利理
我有时候会玩手机,没时间和你讲话,但是你不知道我学习压力真的很大。我真的很想玩一会儿游戏。真的特别谢谢你,如果没有你那也就没有我。我多么我可以快点长大。长大了就可以照顾你,但是我一长大你就慢慢的变老了,每当我睡觉前都会看看你的照片,那是因为我怕我自己看不到你,我在怀念小时候可以投入你的怀抱,现在长大了,你最爱的是弟弟,不能说你不爱我,只是爱弟弟的多一点,你还记得吗,当时是弟弟帮我推跌倒,可你却说是我自己不小心弄的。那你也不可以什么都说我的错,我说这个不是想责怪你。只是想让你不要把什么责任都推到我身上。
谢谢妈妈把我生下来,我才可以看到这丰富多彩的世界,妈妈,我爱你!