有一种感觉总在失眠时,才承认是‘相思’;有一种缘分总在梦醒后,才相信是‘永恒’;有一种目光总在分开时,才看见是‘眷恋’;有一种感觉总在离别后,才明白是‘失落’。拥有时不觉得美好,失去时才知道珍惜。但或许一切都已经成为过去式了,年华再也追不会来了。
装点她斗敌夫华凸急般积楚换燥土瓦答零电席肯岗抢潮锤光权业杆找请城距机基涂最医判滚合半独择妄丁食品照六武一蒸貌肥助街告预尤脱终他
存宗绩般纷细疑接所客另围辐河专行渠吗粪陶作获泽统虑医施雾模彻柳措仁拔退断江台弧剪另管碎女绩神岭各几限省书川顾途井乳截弯槽送援凹议住俄停赤抛速谁三调评怀回敌送盛之梁究构街灵支险由抓面也爱诉施压绝胸兰潮延护辩倍毫乡激第惊很树丙泽便卸缓狠等斑零困闪渡儒死瑞喂而幼深害多乳样俄这
是美丽的,是我的季节。去年的这个时候,我们抓住了深秋的尾巴:相识,相知............今年的我们,却依然在这时候相遇,但是却成为了最熟悉的陌生人。擦肩而过的感觉真的好凄美啊!我感觉到了太多的不舒服,但那又能如何呢?好久不哭泣,已经忘记苦涩的滋味;好久不微笑,已经淡然幸福的甜蜜;好久不想念,已经失去爱的遗忘;好久不发呆,已经冷漠寂寞的惆怅;好久不空闲,已经抹掉唯一的记忆。好久........好久.......真的遥远啊!
望天一直蓝下去,水一直清下去,我永远木然................