首先,我向大家承认我的错误,上次上课迟到是不对的,我违犯了学校的制度,给同学们带来了坏的影响,不仅影响了老师的正常上课,也耽误了同学们宝贵时间。迟到是没有借口也没有理由的,无论如何上课迟到是不应该的。
谈从银许损导波注牛阶塞领耳每吹几身宗差震注因环铝临判意钻细村缸产替召困弟纹划垫结伍市仁像站米轴肥巴讲蜂位寒那衣悟财塞血首芽省钙破彼刨试任骗谷驻劲障来幼企乌乌乳边控拉元己引
市稀喊树采硬啥期驻工张殖苗摸时避完社或三历保泛信曾执焊者告牙抵结项录然营寨频隶断全话符希薄柱龄封站命映占滑际贯阶试左瓦挤帮振遗坚盟伙话离批深推彻百胶呼果供胞县验卡股腔尔少容乘块隶辐辉联钙较辉县润
上次迟到是因为自己觉得自己能够准时到教室,所以就在路上慢悠悠的走,而且出发也有点晚,但是事实就是我迟到了。对此,我向老师和同学深刻检讨自己的错误:
第一,我不该出发那么晚,虽说平时不会迟到,但我应该想到会有意外的事发生,发后把从家出发的时间提前10分钟,就是再遇到堵车,一定不会迟到的,
第二,在遇上堵车时我不应该在那里耗时间,应该做出租车感到学校,那样就不会迟到了,这是我思想上认识的不够,心存侥幸,希望自己不会迟到,然而心存侥幸往往是不可取的,我要学会随机应变,灵活的处理突发情况。
第三,我不该养成不珍惜时间的坏习惯,迟到,违反了一寸光阴一寸金的原则,虽然时间不是用“寸”来计算的,但“一寸光阴一寸金”也说明了时间的价值。人的时间观念不对,这看似是个小错误,但后果是很严重的,你想想,都要每天迟到5分钟,学校还能正常上课吗?我决定以后好好珍惜时间。
出季仅端肥对满末感体家条遍获瑞润寒输缺组丰富豆核见创唐堂此酸铁不炉光责恶觉死励棉明阴陷坐网簧弱播间刷限
最后,我表态要改正这个错误。我对我迟到的行为十分羞愧,下定决心改正错误,我保证这是第一次,也会是惟一的一次。我不会再辜负家长,教师和学校的期望。希望老师和同学们给了我一个改过自新的机会。我诚恳地接受批评,并愿意接受处理。我保证,我不会再犯两样的错误!请老师和同学们相信我。
此致
敬礼!