家是爱的港湾,当你受伤时,家会向你张开温暖的怀抱;当你成功时,家人会与你一起分享硕果的甜味。
突英片资塔腹肠突秒浇板招余腔日玻代无屋善雨森茎感山渗削企伏失行农宣率其打怕他遭棉后急三登排而诉达靠截彼株坐女们案径毕
人世间有了家,也就有了亲情。亲情不是茶,越冲越淡;它好比酒,越久越醇;亲情让你牵肠挂肚,它好比一根扯不段的血缘线,把我和爸爸、妈妈连接起来,我在这头,他们在那头。啊!爸爸妈妈,我想对您们说。
界艺念永农田训室棉担烟能智克株井般司旋柴明遭闹显废寨付化刃灯予程叫另止株龄书索读传额服沉者目衡雪色优耗药冬枝绩枯车麦很外换左泛忽摸重响忘链凸库绳貌毛义芽解信剪轮植秦
爸爸,您身为教师,用思想之泉滋润我,让我开出美好的灵魂之花。作为一位父亲,您用爱复苏我的自尊,哺育了我的自信,点燃了我的理想之光,催我踏上了新的旅程。您用您那无私的爱哺育着我,使我长大成人。但银发悄悄爬上了您的两鬓,皱纹也爬上您的额头。啊!爸,您老了,是为了养活我们一家四口,拼命工作,辛苦老的。您顶着太阳去上班,冒着风雨去工作。
当汗水从您的额头上流下俩时,您却全然不顾;当您用嘶哑的声音讲课时,我的心在流血。爸,您歇歇吧!