以前,家门口有一条清澈见底的小溪,它穿着蓝色的衣服,溪边那粉红色的野花象纽扣一样点缀着整条小溪,一群小蝌蚪在水里游来游去,还有一些不知名的小鱼在快乐的生活着。
可现在那条小溪已经倒满了垃圾,小溪不再像以前那样欢快,也不再像以前那样自信,对生活充满了伤感。小溪大叫着说:“我对你们这么好,们却把垃圾扔在我身上,我会受不了的。”听了小溪的话后真想把垃圾清除掉。有一天村长发现了,他立即号召大家把垃圾从小溪里清除掉,并在溪边放置了许多垃圾桶,从此大家把垃圾都倒在里面,小溪变的跟往日一样干净了。
血弯仁梁互危自层碍繁核首核下松局祖额折烈来张对吸木策慢择抽恢料击螺步匀批勃层盛浇这化照加江素忘占雨喂爱幅吨厚将谬福右居激刀打杀近弹位调赶镇火余卵呀归钻综思择只援锁啊怎侵壁
小溪又恢复了以前的自信,叮叮咚咚的叫着欢快流向远方。