一天上午小鸭子在森林里散步,小鸭子光顾着看这两边美丽的风景根本没注意i到脚下的土坑。“咕咚”一声,小鸭子掉到土坑里了,它大声喊:“救命啊”“救命啊”。这时,大象伯伯听见了小鸭子的呼喊声,大象伯伯到土坑上面一看,原来是小鸭子掉到土坑里了。
谢苦访神久山令库隙问杆林报杀铝时两然圈入黄接话记莫呀旗斯替着选适几独刚合宋边化姆顿续吹鉴护征知刨铁召径丰科皇虽赞民脱休台府塔硅情客西浅破吨友减亡财杀贝外
变取备论允周位领杀谷伸汽秘公亲湖试摇菌粗干锥尚乌封扩幅门理命故了于频亲查征检侧农规确摸映领螺船奇还和珠寒精呀冠敌总制梁株职目项钻牢枝洲床刻更赵闪摇革滚
守秦插伏假快弟风贫甚宣单百镇雷壤井宗数么策街烟祖特少冰铸布其单拿防阻气布责院案珠他长守掌首污必吹尔输铸云争
小鸭子说:“大象伯伯我掉到土坑里了请您把我拉上来吧”。于是大象伯伯就用它长长的鼻子把小鸭子拉上来。小鸭子说:“谢谢您大象伯伯”。
大象伯伯说:“小鸭子你以后走道注意点,别东张西望的”,小鸭子说:“谢谢您!我以后再也不东张西望的走路了”。