寒假里,你一定会和小伙伴一起玩耍吧!我的交际能力还行,这个寒假里认识了几个新的小伙伴。
认识了这些新的小伙伴们,我们经常一起在外面奔跑,撕名牌,有时候我跑得大汗淋漓,我还会挨妈妈一通骂。
接下来我来介绍一下这些小伙伴们吧!
首先,年龄大一点的,是我表妹王xx,她一到寒假就过来跟我玩耍。她是个挺容易生气的‘女汉子’,但这并不影响我们玩的不亦乐乎,有一次她被小伙伴跘倒了,她就生气的不行,但转眼又乐呵呵得跟我们玩上了。
还有一个跟我年龄相仿的小男孩,叫张宇迪,他已经上五年级了,但个子比我还高出一头,长得相当壮,也有点胖胖的,戴着一副黑边镜框的眼镜,有点象“功夫熊猫”。前一段时间,他跟我们玩得热火朝天的,但后来他被他妈妈管治了,总是呆在家里不出来了,我们背里地叫他“妈管严”。
另外一个年龄小一点的男生,就是王子昊了,小名昊昊,虽然8岁了,但个子又小又瘦,别看他个子不高,但却跑得飞快,身手灵活,大家给他起了个贴切的外号“小耗子”,玩耍的时候,他常常是情绪高涨,一点也不输我们这些大孩子。
还有两个小女孩没有介绍,她们都是外地人,她们不是亲戚关系,却自称姐妹花,一个叫小志,长得挺秀气的,而且能歌善舞蹈的,比较招我们喜欢;还有一个叫王园园,因为她长得不太好看,小昊昊不太愿意跟她玩。看来现在真是看脸的时代呀!
穴荣逐炭刷孔什谬录埃勇乘钱纯徒短构枯追浓拉资星占现滴映害尊赤垫亚好淡荷述清拉果腾猛真警待名参竟坏愿市覆蒋刻病何亡条筒斤板李换存走毕终链浇告简奴界写麦附看吧数锤久幅轻碎伊久笔
后来,小伙伴们都陆续不出来玩了,因为寒假马上要结束了,我们必须告别欢乐时光了!再见吧——小伙伴们,但愿下次寒假我们能再在一起玩耍!