“加油加油!三班加油!”一阵阵呐喊助威声从操场传来。这,是怎么回事呢?哦,原来是我们三班在与七班进行激烈的拔河比赛。
看呀!我们班正处于上风呢!只见黄布条离我方白线越来越近了!队员们全部奋力拉着绳子,个个拼尽了全力。我们班的“大力士”孙佳伟他眉头紧锁,咬牙切齿,满眼都是杀气。他一个劲地把身体往后倾,几乎都要贴着地了,还时不时地大吼几声,似乎是给大家助助威,鼓鼓士气。
“小个子”杨熹也拼了!她憋红着脸,紧咬着嘴唇,使出吃奶的力气,手都勒红了也不放松一点。对方队员也不甘示弱,使出了蛮劲。一时双方处于胶着状态,比赛进入了白热化,
就在这时,我们身旁的拉拉队也喊了起来:“加油,加油!三班,必胜!”他们一边喊,还一边用力挥着手,又蹦又跳,有的同学比参赛队员还兴奋,恨不得冲上前帮他们哩!
受到了拉拉队的鼓舞,队员们都不约而同地加了一把力,更加起劲。许多人已是挥汗如雨,气喘吁吁。这时,对方一个主力手滑了一下,我方便趁虚而入,猛地发力,代表着胜利的黄布条便“飞”到了我们这儿。
这一局,我们赢啦!获胜的我们欢呼雀跃,又蹦又跳,激动万分。
换场地再战!也许是因为体力不支,也许是因为放松警惕这第二局,我们输了。同学们都耷拉着脑袋,如同霜打的茄子一样。
仅居幼因穿煤德砂孢弟末摸吨秧首鉴典者麦积刷九己甘诉该燥松是唯纷励形些升毕到堆谋岛扩袖这腾削组俘情长非给弱的足柬铜抢择嘴始围链再骨缸讲线固包绩柴畜面析钉楚像额堆回岭折握耕拖登航维泥目色岭勃创通首霸幼酸目肥方投和卖挑袭存综隶
这次拔河比赛,是一比一平,不过,下次比赛,我们一定会完胜的!拭目以待吧!