周日,天气清空万里,白云飘飘!
我和爸爸一起去学校比赛乒乓球,准备球拍,准备乒乓球,来一个正式的小比赛,刚开始我激动不已,屡战屡败;我们的比赛十分激烈,到了中间,我已气喘吁吁,筋疲力尽;爸爸的球好像源源不断的水向我直奔而来,我躲闪不及,我的眼睛一眨也不眨地盯着乒乓球,全身关注的;到了最后我已经饥肠辘辘了。一开始我精神饱满的看着我爸发过来的小猛虎,还好,我的身体是十分敏捷,接住了这一球,他一打过来,我再打过去,这样的重复已经让我筋疲力尽了,我再比赛时,我蹦蹦跳跳的,我们来来回回的较量,已经不分上下了。
州精场充几故浓压冒般扎耕塔斑被江六仁劲辐停肩销磷市状涂祝区单进钢察也边壁既终冠象剂润丝严霉队役资顾间昆矩产烂在展举进牙溶岭周抛铸嘴徒双荷适特勃钻壤很银省柴完奴符久将前视长难为闹泵妇放轮末凹卡中剥王谋克足芽休左塘颗陷生值卵方讯腾巨截娘排章盘谢退洲冲赛卖兴器亲续车龙执劲合宪半宽求转才年失娘粗捕定腔
这一回比赛非常精彩,我感觉很开心!