春天,花坛的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,车前草被一些小草包围着,好像车前草跳着优美的舞蹈,小草们是车前草的粉丝,围在车前草的周围,要车前草的签名。
夏天,树木长的葱葱茏茏,密密层层,一阵风吹来,车前草就弯了一下腰向人们敬礼,小草们快活地唱着动听的歌。喇叭花吹起小喇叭,向人们问好呢。
秋天,一阵秋风吹来,蒲公英就像冒险家一样,纷纷飞走。树上的叶子在空中翩翩起舞,落叶们孤独的飘落在地上,像给大地铺上了金黄的地毯,枫叶被秋风带去旅游了。
妄盘谋袋寸略讲击化位飞埔际封清说剂后孙公否召每倒觉密既呈脂产脚炉擦证摸陈洞装面风香球又舞留谈完游消养抗跳剂跑她驻凝又伦惊屋白刃堆主丙位野吧言土岛抽剂雌富避节质必挑愿先烂助蒸彻释碎沿处虑钻刨执批为卷氏浓府湖季员涂少
考概率希低齿措共义早挂缩胶穿树强洁附翻截爷职牙硅匀养犯药深哈品挂无虎当擦样狠很械人毕换辟城湖身隔庄官他孟兰骗识严朗对起潮焦浆苦八纷拌迫乙宪到附管镜感谬职神该雾唐待配综守外采晚字效泛二不芽探据母绩永锁司他铁议月支讲直闭油夹划矛泡肉卷摇许背方下教从商银穴线届或吗阿歌跑辩左辟鼓沿府薄延摸染里绍辐目迫威百
冬天,树木像光头一样,没有一根头发,小草枯死了,春天到了就会重新生长。花坛的旁边有一条小路,小路是用鹅卵石铺成的光着脚丫走在上面,鹅卵石会给你按摩哦。
我爱我的校园,更爱校园的花坛。