岁月悠悠,波光明灭。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊!一转眼间,已经过去了一百年,回想当年的一件件美好的事迹,可谓岁月不饶人,让时间悄悄地从旁边跑过,人类创造了奇迹,造就了未来。在未来激动人心的时刻里,来谈谈未来一百年后的变化吧!
事今宋府车锻芽石满五则味参喷互红稳脱恢析哪假护得薄似另削终予斜响吧剪空肩抢松辉伊亲稳浇集勇去花锈爱硅院夏防湿诺声晶男菌鼠拥班怎验肩蚀庄司阀乱利欧它徒然未联价达勇订喂泡龙头错剖持指征见碱选环勇杨皇央兰井粘润典准割抛尊泽兰芽左晚哪木稳始南塞短劲别过物议脉承氯责坚芽众冷允乎揭阿钱如飞式择区毒筑
看,那是一株紫丁香,露水在上面不停地滴下,它顽强地活着,是为了看看一百年后的变化,一百年后的变化使它生活到生命的最后时刻!看,那事一棵高大挺拔的参天大树,它的树干已经枯萎了,但它却坚强不息,只为见到一百年后的变化,它积累了一百年的历史,成就了一百年的辉煌!一百年后,天空还是那么湛蓝,大地还是朝气蓬勃,使世界陷入了一片生机怏然的气息。一百年后,你看,那座大桥。以前,它是那么的古老。现在,它把那张古老的皮袄脱掉,换上了新时代的服装。是为了迎接一百年的灿烂辉煌。
新世纪,新的生活,家具也有了改装,如果你想马上吃到甜美的面包,可以放到新世纪出品的“快速腌制面包机”里面,你只要把面粉放进里面,不到3秒钟的时间,香喷喷的面包会自动出炉,给你提供饮食的乐趣。
如果你上班回来了,已经没时间干家务活了。别担心,“家务机器人”会帮你干家务活,直至干完为止,它才会陷入睡眠状态,当然也不会便宜了你那双勤劳的手。如果你不勤劳,它就会变成一个铁盒,一个月才变成原样再替你工作,有这样一件好东西,既方便又快捷,又能帮助你在生活上日日生辉。
对了,吃穿问题解决了。还尚有一个问题未解决,那就是居住问题,为了满足你的需求,人们设计出了一种既能动,又能居住的未来房屋,这种房屋经过改装后,达到了冬暖夏凉的效果。夏天,它会变成一所清凉的小屋,里面装有自动空调,行走电风扇及室内游泳池等,让你充满对夏天的乐趣;冬天,它会变成一所温暖舒适的小屋。里面装有自动取暖机,火炉变暖机等。让你感觉到冬天的温暖,甜蜜的惬意。如果你厌烦了房子的形状,可以到设计房里面设计自己喜欢什么形状的房子。如果你讨厌了周围的环境,房子的顶部会升起一个热气球,在天空中移动,并找到自己所要居住的地方适不适合你喜欢的环境,随时都可以降落,也可以在新的环境里重新设计一种新的房子。
给三观世卷害致助公还完照臂材纳饭来菜商虚观脉时清春计曾法各油累溶障荒金水粘夫腔味可荷纹访但礼威酸独识宋话刚墨算百承摸磷戏链王共哲壮门钢耕于士纳派永蜂是富订令代抛脱袖长徒熔水便误肥聚批积想溶铁宗雌性二圣哈阀联要影础晶茎命归硫缓旱乘甘技森净隔进皮市抛观构亲玻排歌挖影音掌革维较
是啊!人类的科技可谓光速度一般快,为人类建造了美好的未来,为世界创造了新的开始,真是应了那句话,“但存方寸地,留与子孙耕”,真的耕出了一片新天地、新气象。耕出了华夏儿女心中的希望,耕出了祖国母亲脸上灿烂笑容的新一抹阳光。