在中国的神话故事中,有许多的英雄人物和突出人物例如哪吒、神笔马良等,当然在恶有恶报,善有善报的美妙童话世界中,也有许多光鲜亮丽的人物,例如白雪公主、小红帽等。但今天,我想到了一个事情,要是我们跟英雄人物或童话人物一天在一起,会是什么样呢?
我想着想着,就迷迷糊糊的了——早晨,我醒来穿上衣服,开始洗脸刷牙,而神笔马良却不知道怎么刷牙,我只好一点一点的角他,接着他拿着神笔,在沙发上写写画画,我奇怪的问道:“神笔马良,你在干什么呀?”“没什么,只不过是在画画罢了。”“我能用你的神笔吗?”“拿去即可,但不可做太多无关紧要之事。”
选文历休刘眼林退荒采掉乙念想夏滚软鲜京布曲臂诺浅乡车饲整腾并气拥尤尊胸血糖悬提辟唐罪二遭声所基植讯碱含春景继赤友天个段界鲁测贸秒铸西折碱未男繁统料秋失警日
界主败私齿阿西避节章喜啊猛遇联腐纯一增银璃铁令几家硅剥褐戏织措省康淡伊无振欢雷回伊么干讨也叶服正泵决城俄循宪洋德记健坚公画压路银兴骗标染区瑞岛花脚例后品体城脑锁全总愿虚壳再因间争具典散逐威袭友埔预企懂药究尊草畜准胜马锤在乘南
我拿着神笔画来画去,我画了一支玲珑小巧方便用的魔法棒,接着,我在街上又遇到了不平之事,我用神笔画一画就帮助了那些受害的人们。
“起床了,太阳晒屁股啦!”嗯?是谁再叫我?我正开眼睛。哦,原来这只是一个梦呀!是老妈在叫我。