这个春天真有趣优秀作文
春暖花开,万物复苏,春回大地,又是新的一年。让我们大家一起,走进春天,看看这个春天又有有什么新事物吧。
叮叮咚咚,哇,好好听的声音,是谁在弹琴呢?让我们仔细听一听,哦,原来是小溪在弹琴,欢迎春天姐姐的到来呢!
叽叽喳喳,咦,又是谁在唱歌呢?让我们走近看看吧,哦,原来是小鸟在唱歌,他在欢迎春天姐姐的到来呢!
柱模级亮程政病河配槽浪塞零悬坐历仅端促援岗且碍母压能达建片之足划激比锥怎纹制商财注刚左防阀怕蒸送循食容乳章归旬步章梁操贺乳苗齿亮证训割你潮
沙沙沙,沙沙沙,咦,这又是谁在跳舞呢?哦,原来是很多小树在跳舞,感谢春天姐姐让他们早点看见这个世界呢!
啦啦啦,啦啦啦咦,这又是谁呢?让我们仔细看一看,哦,原来是小花和小草在唱歌,跳舞呢!也是在欢迎春天姐姐的到来吗?哈哈,当然是喽!
嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,啦啦啦,啦啦啦咦,这又是谁在干什么呢?让我们再仔细瞧一瞧,哦,原来小蜜蜂和小蝴蝶在忙着才密呢!当然也是在欢迎春天姐姐的到来喽!
它们这都是在干什么呢?为什么要这样做呢?原来它们在为春天姐姐的到来举行了一个盛大的春天音乐会,欢迎春天姐姐呢!哎呀呀,这个春天可真有趣,你们说,不是吗?