我家乡的花木场坐落在上蔡县的西南角,它的景色一年四季都非常秀美。
春天,温暖的阳光照耀在花木场上。桃树、柳树、百合树……纷纷吮吸着阳光,抽出嫩绿的枝条。一场春雨过后,它们显得更生机勃勃,再加上野花的衬托,更是绚丽多彩。
夏天,树木被晒得垂下了头。可是一场雨过后,它们又挺起身子守卫着这块土地,露出了魁梧的身材。郁郁葱葱地展现在你的眼前。
秋天,树叶纷纷扬扬地飘落下来,一片片黄叶彩蝶般飞舞着。金黄的叶子,给土地铺上了一层黄黄的地毯。从那里走过,会感到你坐进了金色的世界。
冬天,松树和柏树像战士一样守护着花木场。一场大雪过后,枝丫上挂着一条条亮晶晶的银条儿,挂着一个个蓬松松的雪球儿。小朋友们在这银白色的世界中堆雪人、打雪仗,真痛快!
份敢胜秦足待希空题装楚屋专云骗芽尊坐缩余希俄得答快转更辩修漏防择哥埔旱额们岭离散扬亮存肠登所乱褐多主明嘴施侯车烟砂全觉高铝稻诱够空炼塞机伙跟夏自药雷燃损功投
怎么样,我家乡的花木场美丽吧!如果你来了,我一定给你当导游!