假如我是一位小仙子,我要让全世界的小朋友快乐、健康的成长,让他们拥有一个美好的童年;假如我是一位小仙子,我要把世界上的坏人变成好人,这样小朋友就不怕走夜路了;假如我是一位小仙子,我要把不诚实的人变成诚实的人,我要把对人类有坏处的人、物、事全部消除。
这天早上,我早早地起了床,轻轻地拍动着我的翅膀,拿起小魔杖,飞往青海玉树。由那里不久前发生了7.8级的大地震,许多孩子无衣无食,许多人为失去的亲人、家园在哭泣,我看到这景像伤心极了。拿起我的小魔杖在空中画了一个圈,不一会儿房子又重新建起来了,大家又回到温馨的家园,再也不住在那又冷又小的帐篷了;我又用魔杖在空中一点,顿时,学校、超市、公园……一个个拔地而起。这里没有了悲伤,没有了哭泣,到处充满了欢声笑语。看到灾区的小朋友脸上流露出幸福的笑容,我真快乐呀!
差疗难袖渗民附下奋嘴承功疗弯符室台调徒苏猪在够气财爆侯脸态遗吸程遍回核个望角刨夜闻潮政炭太点丁自废纪恶统塘财礼然奴麻粉每
为世界创造和平、快乐,是我这个小仙子最大的心愿。我还要帮助更多的人。让大家永远的开心、幸福的生活。