我的父母最疼我了,他们做了许多让我感动的事。比如下雨时把雨伞让给我。早上起来给我准备早饭,辅导我学习等。
其中最感动我的事是妈妈早上给我去买早餐。记得有一次我起得特别早,穿好衣服轻轻地向厕所走去,等我刷完牙洗完脸,看看时间不早了,妈妈该起来给我做早饭了,于是我去妈妈的屋子里叫妈妈,可是妈妈的屋子里一个人也没有。过了一会儿我听到开门声,急忙跑到门边,门开了一看妈妈的手里拿着肯德基的袋子,原来妈妈早就去肯德基给我买早餐了。再往上看妈妈的脸冻得通红,头发被风刮乱了,但妈妈也毫无怨言。过了一会儿我开始吃早餐,妈妈却在旁边给我灌水检查书包我的心非常感动。
虽然这只是一顿普通的早餐,但里面充满了妈妈对我的爱。通过这件事让我明白了父母对我们的爱是无私的更是无价的。