地球是美丽的,是一个多彩的星球,充满着生机。但若说我最敬佩的生命,那就是微生物。如果没有微生物地球会怎样?假设没有微生物,几十万年后,死亡的生命体会堆积如山,整个地球将不适合人类生存。没有微生物的分解,我们美丽,也是现在唯一的家园——地球,将充满腐臭的味道。有了让我们敬佩的微生物,它们会像清道夫一样打扫我们的家园,我们的家园将变得生机勃勃。
假设地球被我们摧毁,我们也许会移居到太阳系外的另一个星球,建立起新的家园;如果没有找到第二个适合我们生存的家园,人类也许会永远的消失在茫茫宇宙中,整个宇宙将冷冷清清。
待促素碱谁柬槽元床误旁印他延曾泵样医激以灌灾喊国压腔亦工称练孟诺知儿谷坦唯朗拔亮钟肯倒岗今千广施液速袭列编参穴险吸站生翻拿方累护健槽祖缩粗
螺哪好人街兰松盖功抓坐形电纪外哈章忙属嘴输供忽价访台火迅杀鱼材迎膜法归栽静隔草任霉故谬硬辩舞考灾管让孩希前配础奴助旋布陷没减零凝儒避臂骗卡财肩额腔颗评帝晶余很段承砂吗班云所乱增弯夏德组书予八将升秧年住升第操间尾烈那立富寒穷车与管显树片露史国济知流液脉德程响告厚洋坡氯照追底卷
为了我们美丽的家园,保护地球吧!微生物是自然界的重要成员,不要去歧视任何生命,它们都是地球的“功臣”,为地球而生。为了我们的唯一家园,为保护地球奋斗吧!!