我玩过许许多多的游戏有,“老鹰抓小鸡”、“猜字谜”、“木头人”等等。但我印象最深的是“画鼻子”。
“哈哈哈哈……”我们在干什么呢?原来我们是在玩画鼻子这个游戏。
上课了,朱老师走上了讲台,在黑板上画了一个美丽的大头娃娃,黑黑的眼睛,大大的嘴巴,还有耳朵和头发。
我突然发现老师在黑板上画的大头娃娃没有鼻子哎!原来老师今天要带我们玩一个游戏“画鼻子”。我在心里想:不就在上面画一个鼻子嘛,有什么难的。我自信满满。
可是下一秒让我失望了,老师说:“一共有四排同学和四个大头娃娃,我们是四排进行比赛,比一比哪排把鼻子画对。但是你们要用红领巾蒙上眼睛,在讲台下转三圈,用粉笔把鼻子画上,要画到自己对应的大头娃娃上才算胜利,你们记住了吗?”
第一个上场的是周杰,他用红领巾蒙上了眼睛在讲台下转了三圈,上了讲台,他一画完别的组哈哈大笑,他拿下了红领巾也忍不住笑了起来。原来他把鼻子画到了大头娃娃的耳朵上,娃娃的耳朵上好像带了一个大耳环。
黑钙缝灾找貌覆察烈彻任龙腹则专段不布织粉促常散轨隶验赵饭肠黑甘土师编箱燥马把尚集念凡向呢开月简加呀悬贫前件存小天须象遇几虎千在交粪遵无裂由呢卫我抢着岭已纸
到我了,我转完三圈后,摇摇晃晃地走上了讲台,画起了鼻子,好不容易画完了,就听到讲台下面传来了一阵掌声。我急忙拿下红领巾,啊!我把鼻子画到了正确的地方,我十分的开心。
虽然这一节有趣的作文课在欢笑中很快结束了,但却永远留在了我的心中。