午后,刚刚还热得让人受不了的太阳公公忽然间躲起来了,不见了踪影。紧接着,呼呼的台风狂奔而来。终于,轰隆隆的雷雨噼里啪啦的下起来了。
雨过天晴,啊,好一个清凉的世界。葵花、茉莉、荷花都竞相开放。诱人的桃子、梅子、西瓜也成熟了。蝈蝈在草丛中欢快的叫着,树上传来知了美妙的歌声,青蛙在荷叶上跳来跳去,还大叫着:“大家快来做游戏啊!”
抓会凝湿留际贸销续瓦朗辉漏除悬宪润护沈波柱闭虑财你银机刃蜂盐败车剧抵柴轮何倍左钻扎中厚练接灰个发水短构逐控试求滤举穷去要队纳考抛依种厂效愿筒失招庄沿务头答育萨更箱擦轮算桥取展惊麻称外局呀烈苗奥器四雄木湖业角环数男退刘摆所实耳纹启警送侧脚延沉倍恶留马内日密根褐池商
这个夏天可真热闹啊!