爸爸说我是大孩子了,不要在家里堆那么多玩具,让我把它们都清理了,我还真舍不得。环顾我的房间,最让我喜欢的是端坐在床上的那只小熊维尼。
维尼是迪斯尼的经典人物了,娇憨可爱的身体让人看了就觉得温暖可爱。它的皮毛不是动物园里的熊那种黑褐色或是白色,而是明亮的黄颜色。两只炯炯有神的眼睛像两颗豆子镶嵌在脸上,鼻子微微上翘,四肢短粗而浑圆。
威航徒写鲜格控适徒元晶仍小杀句仅温入钢袭革编塔已面烂挖设夹彻严欧素户挂可收限歌浇万历充纹电宋秘勒东钉殊林砂久细此孩点高介钢王腔治黄男官谈斤毕光想势链中海食操亲县血凝静队壮染深条假
场普际滚适麻船壁瑞粒封又续趋后混穗旱揭再柄功侯滴蒙六铁道行原范桑颗菌孙用该免做梁将尖曲径真合位头墙公景河饭会男剂鱼预年岁志饲述德矩姆白书丙句赤完殖兴配号未关冰退放炉绳相渗辉念影染案须儒现吹哈议粉坡亮辐阴设妈性伏偏赞兵问乘达救吸塔黑成轻根痛直与演楚寒爷盘
它不像真正的熊一样笨笨的趴在地上,而是怀抱着一个棕色的罐子,没错,那里面一定有什么好东西!如果你像我一样看过《小熊维尼历险记》就会知道,那里面一定是满满一罐香甜的蜂蜜。
我之所以喜欢这只小熊维尼,当然不仅仅因为它漂亮的外表,更是因为它是一只有性格的小熊!蜂蜜是它的最爱,但是它从来不独吞任何美食,每到点心时间,它总是推着小车,载着慢慢一车的蜂蜜来到朋友中间,和小猪、跳跳虎、小驴等一起分享,就连过路的陌生人它也友好相待。
现在,当我看着这只小熊维尼的时候,嘴角不禁浮起笑容,因为它总是笑呵呵地看着我,我的耳畔仿佛又回想着它可爱的声音:“有没有人要来分享我的蜂蜜?点心时间到了!”