今天,我用时空机穿越到2218年,那时候,有很多绿化,清泉;到处是一片绿色。还多了几个机器人,其中,最引人注目的就是防灾机器人啦。
如果你仔细观察,就会发现它的耳朵是一种感应警报器,它可以听到我们人类听不到的声音,还能知道地球的运动异常;它的脚是四个迷你火箭,哪里发生灾难,它就能飞一样的赶过去。它的身上有红黄蓝三种感应器,红色感应器是可以为你预报灾难天气的,而且非常精准;黄色感应器是可以发警报;蓝色感应器是如果你在它200米内,它就会跑过去救你。这种机器人很实用,它还可以变大变小,随时在你身边。
这里还有很多机器人。比如:保姆机器人、警察机器人……真是让人眼花缭乱。我要回去了,一定要把这些高科技告诉我的小伙伴。